2 de abril de 2017

Produção

CULINÁRIA:

O programa proporciona aos educandos a aprendizagem de habilidades específicas e necessárias para o uso funcional de uma cozinha e abrange diferentes etapas:

  1. Lista de compras da receita pesquisada e escolhida;
  2. Compras de ingredientes necessários em supermercado;
  3. Manipulação de eletrodomésticos e utensílios;
  4. Preparação e produção dos alimentos, seguindo critérios de higiene, saúde e segurança.

O produto final é consumido por educandos e por toda a equipe da empresa, durante o lanche.

 

RECILCLAGEM E PRODUÇÃO ARTÍSTICA

O programa tem como foco uma produção artesanal sustentável e de qualidade. A matéria prima da produção, o papel artesanal, é utilizado em vidro, madeira e embalagens longa vida, e, se transforma em produtos artesanais e artísticos. Os produtos são comercializados em feiras de artesanatos, eventos diversos e na própria empresa.

 

HORTA E JARDIM

Este programa foi criado com o intuito de desenvolver habilidade específicas para plantio e conservação de hortas e jardins da empresa, sendo, um importante veículo para promover uma produção saudável e orgânica. Alguns produtos da horta, são aproveitados nos programas Reciclagem e Produção Artística e Culinária.